首页 房产 创意家居

快看!空中飞过一栋4亿英镑的大“别墅”

2015-07-18 18:42 757525.com

说起波音747客机,相信你并不陌生,它的载客量可达600人。我们也不止一次搭乘过波音公司的飞机,可是你想过么,这架载客量600人的大飞机有一天被一位神秘土豪斥巨资改装成了大!别!墅!

这位未透露姓名的亿万富翁花了3年时间,投入4亿英镑(约37.13亿人民币)对波音747飞机进行了改头换面。改造后的波音747拥有一个与厨房紧挨的豪华大餐厅、一个超大休息室,在飞机的后部还有一个特等舱……飞机的甲板位置为乘客提供了更多可供休息的地方,这个像是空中阁楼似的位置上放置了8张双人床。

波音747从外观上看是这样的:

经过Greenpoint Technologies公司设计之后,它的内部格局变成了这样:

休息室里有着一看就想长坐不起的沙发:

休息室看起来更像是高档酒店的大堂:

这装潢,完全就是五星级酒店的调调:

特等舱里除了有一张舒适的大床,还摆了一张可以办公的书桌。在这里,主人可以在工作和休息之间自由切换。

在机舱的一些部分,主人贴心地为客人摆放了沙发和电视:

还有像是大宴会厅一样的餐厅:

这间房既可以用作办公室,也可以供客人休息。特别赞的一点是,客舱原本的舷窗被保留了下来,从这里可以看看机舱外面的世界。

会议室里放置了一张长长的桌子,光是想想空中会议的场景就激动不已。

主卧:

面对4亿英镑的天价,英国网友们也坐不住了好嘛:

来源:Daily Mail

原标题:Inside the £400million mansion in the sky: Amazing refit of Boeing 747 for mystery billionaire took three years and includes luxury bedrooms, a restaurant and even a VIP 'chill-out' zone

责任编辑:757525.com

返回首页
相关新闻
返回顶部

滚动新闻