首页 房产 乡间别墅

在沙漠里呆腻了,迪拜土豪现在想搬到海上去

2015-07-18 18:40 757525.com

迪拜以豪华的建筑项目著称,如旋转摩天大楼和世界最大花园“奇迹花园”。

其最新的项目,“漂浮的海马“(Floating Seahorse)更是将奢华进行到底:它是一个拥有水下房间的海上漂浮别墅。

在2015年3月的迪拜国际游艇展上,迪拜著名的房地产开发商克莱因丁斯特集团(Kleindienst Group)推出了最新的海上别墅建造项目——“漂浮海马”,作为迪拜大型人工岛项目“The World”的一部分。他们将在阿拉伯湾建造了42套这样的别墅,预计在2016年底完工。

“漂浮海马”别墅其实就是一艘没有推进力的船,可以任意移动。别墅构造分为三层,一层在水下,一层在海上,还有一层是甲板。水下一层为主卧和浴室,完全淹没在清澈的海水里,可以观赏珊瑚礁和海洋生物;接下来是海面层,这一层设有开放式厨房和就餐区,以及起居室;顶层的甲板则适合露天餐饮和休闲娱乐,有一张不太正式的床、迷你酒吧、小厨房以及一个玻璃底的按摩浴缸。

此项目之所以被称为“漂浮海马”,是因为克莱因丁斯特集团还将创建配套的人工珊瑚礁保护区 ,“让濒临灭绝的海马可以在此安全地生活及繁殖”。

据海湾新闻报道,截至本月(5月),42套海上别墅已经售出了35套。由于迪拜夏季的平均气温在40摄氏度,这个海上别墅项目听起来还是不错的。

责任编辑:757525.com

返回首页
相关新闻
返回顶部

滚动新闻